Aufgrund der COVID-19-Situation bleiben alle unsere Restaurants geschlossen – Unser Lebensmittelladen bleibt geöffnet. Weitere Infos hier.

News

COVID-19

Als ältestes vegetarisches Restaurant der Welt (seit 1898) sind wir gemäss unserem Leitbild  «verantwortlich gegenüber vielfältiger Schöpfung von Mensch, Tier und Natur» und unterstützen den Bundesratsentscheid zur Bekämpfung des Coronavirus. Deshalb bleiben unsere Restaurants per 16. März um 21 Uhr bis zu einer weiteren Empfehlung der Behörden geschlossen.

Die Gesundheit unserer Mitarbeitenden und Gäste zu schützen, ist uns enorm wichtig und wir danken allen für das Verständnis in diesen turbulenten Zeiten:

  • Dies betrifft alle Hiltl Restaurants, die Hiltl Akademie, Hiltl Seminar sowie der Hiltl Club.
  • Weiterhin geöffnet hat montags – samstags unser Lebensmittelladen (Hiltl Vegimetzg) mit Take-Away an der St. Annagasse 18 in 8001 Zürich.
  • Du vermisst das Hiltl Buffet? Jetzt kannst du viele Klassiker wie unser Züri Geschnetzeltes in deiner eigenen Küche schnell zubereiten. Erhältlich als Take-Away in der Hiltl Vegimetzg und neu auch über die App von Too Good To Go.
  • Eine Auswahl von Hiltl Klassikern ist über unseren Webshop kostenlos nach Hause bestellbar, neu mit einem Mindestbestellwert von nur noch 50 CHF.
  • Für alle, die nicht selbst kochen möchten, gibts unsere beliebtesten Gerichte aus dem À la Carte-Restaurant auf mosi.ch und eat.ch direkt nach Hause geliefert.
  • Auf farmy.ch gibts unseren gesunden Genuss auch weiterhin direkt zu euch nach Hause geliefert.
  • Die Hiltl Akademie bietet jeden Donnerstag 17:30 LIVE auf Youtube kostenlose Kochkurse an

 

Mehr Infos: 

Allgemeine Anfragen: info@hiltl.ch

 

Auf unseren Social-Media-Kanälen halten wir euch auf dem Laufenden und teilen spannende Rezepte:

Facebook: https://www.facebook.com/hiltl

Instagram: https://www.instagram.com/hiltl

 

Wir danken euch von Herzen für euer Vertrauen und hoffen, dass wir bald wieder den Normalbetrieb aufnehmen können und freuen uns schon sehr darauf, euch dann wie gewohnt mit unserem gesunden Genuss verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin haltet euch gesund mit diesem feinen «Frühlingswecker»- Rezept aus dem Hiltl-Kochbuch «Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune»:

 

Frühlingswecker (6 – 7 dl)

4 dl Orangensaft, frisch gepresst

180 g Bifidus-Joghurt nature

1 dl Sanddornsirup

 

Mit einem Schwingbesen gut mixen und geniessen.

Herzlich & bis bald
Euer Hiltl Team

Show details
1 2
8 0
9 2
8 0