Kochen &
Erleben

HILTL — Kochen &
Erleben

Unser Kompetenzzentrum für vegetarische & vegane Kochkunst. Kitchenpartys, Teambuildings, Kochkurse, Profischulungen und vieles mehr erwarten dich im Dachgeschoss vom Haus Hiltl. Psst: Hier tüfteln wir übrigens auch an neuen Gerichten für unsere Restaurants und Kochbücher.

Von vegan bis vegetarisch, über hausgemachte Desserts und exotische Küchen für Gross & Klein bis hin zu Smoothie- und Cocktail-Kursen. Von unseren Akadmie-Köchen lernen und eigene Cooking-Skills verfeinern. In der Hiltl Akademie wirst du zum Koch- und Drinkprofi.

Tüfteln, Kochen, Backen, Essen, Mixen und Trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken! Nach Lust und Laune aktiv mithelfen oder einfach Cüpli trinken, zuschauen und geniessen. Massgeschneidert, ein unvergessliches Erlebnis!

Unsere drei Seminarräume Céline, Léna und Téo laden im Herzen von Zürich – nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof – zu inspirierenden Meetings, Workshops und Brainstormings mit moderner Technik. Natürlich mit kulinarischem Angebot vom Frühstück über Businesslunch bis zum Dinner.