F&B Philosophie Regionale Partner für alle Frischprodukte (Brot, Molkerei, Gemüse, Früchte – ausser alles was bei uns nicht wächst 😉 )
Bis 12 saisonale Angebotswechsel um möglichst regional einzukaufen
Fokus beim Wein auf Zürich und die Schweiz mit einigen Ausnahmen aus dem europäischen Festland
Bring Your Own-Waagen: Jeder kann seine eigenen Mehrweg-Behälter und Cups mitbringen und profitiert von einem Bring Your Own Extra-Rabatt
Wir sind Teil des Pionierprojekts Olanga um Food Waste zu verhindern. Dies ist ein wichtiger Beitrag um Nahrungsmittel die nicht Industrienormen entsprechen oder aus Überproduktion stammen, zu retten – denn sie schmecken genauso gut.
Brennholz aus dem Joblade für unsere Hiltl Akademie Kurse
Verzicht auf Plastikröhrli in allen Restaurants
Unser Hiltl Coffee Cup besteht aus recyceltem Kaffeesatz und anderen nachwachsenden Rohstoffen, frei von Chemie, vegan und vollständig recycelbar
Unsere Take-Away-Schalen aus Zuckerrohr und unser Einwegbesteck aus CPLA sind zu 100% natürlich und biologisch abbaubar
Unser Take-Away-Besteckset besteht aus umweltfreundlichen Graspapier, die Serviette aus Recyclingpapier und das Besteck aus CPLA = alles 100% biologisch abbaubar
Tragtaschen, Kaffeebecher und Glace Becher aus Kraftpapier (naturesse)
100% elektrisch: Renault Megane E-Tech und Renault ZOE für Events & Caterings sowie E-Bikes fürs Hiltl-Team
Zusammenarbeit mit Too Good To Go, um Lebensmittel zu retten
Wir sind ein WAW Brand und kämpfen als Waste Warrior gegen Food Waste
Einsatz von Biogas-Strom