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Ibiza

Kalte Melonensuppe

mit Mascarpone und frischer Minze

Das Rezept stammt aus unserem Kochbuch «Welt zu Gast». Die Profiköche der Hiltl Akademie geben ihre Tipps und Tricks gerne in unseren vielfältigen Kochkursen weiter.

Zutaten für 4 Portionen:

800 g reife Cavaillon-Melone, gerüstet
8 dl Gemüsebouillon kalt
250 g Joghurt nature
200 g Mascarpone
½ Bund frische Minze
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Meersalz
2 Prisen Cayennepfeffer
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der
Mühle
wenig frische Minze

Zubereitung:

Die Melone in Würfel schneiden. Pfefferminze fein schneiden. Zusammen mit allen anderen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 1–2 Stunden kühl stellen. Anrichten und mit Minzeblättern garnieren.

Tipp: Melonen sind reif, wenn man ihren Duft auf Distanz riecht und wenn sie auf Druck leicht nachgeben.

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