Bildergallerie
Radikal frisch
Wir produzieren täglich mit viel Liebe und Sorgfalt. Dafür kaufen wir die Rohstoffe bewusst ein und achten auf frische und naturbelassene Produkte.
Klare Vielfalt
Rezepturen und Spezialitäten sind genauso vielfältig wie unsere Mitarbeiter aus fast 70 Nationen. Ob Vegetarier, Veganer, Flexitarier, bei uns wird jeder fündig, vor allem aber Geniesser.
Gesund
Unser Angebot ist ernährungswissenschaftlich gestützt und frei von unnötigen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Natürlich gibt es bei uns auch keine genmanipulierten Lebensmittel. Wir verwenden bewusst so wenig Kristallzucker wie möglich.
Hausgemacht
Wir kochen vegetarisch und vegan aus Leidenschaft – seit 1898 in der hauseigenen Küche und Konditorei an der Sihlstrasse in Zürich. Mit eigenen, zum Teil historischen Rezepturen verfolgen wir den Mix aus Innovation & Tradition. Genuss steht immer im Vordergrund!
Hybrid
Bediente Gastronomie, Selbstbedienung, Take Away, Bar oder Lounge bieten unkomplizierten Genuss zu jeder Tageszeit und für jedes Budget: morgens, mittags, abends, immer.
Verantwortlich gegenüber der Natur
Wir bevorzugen lokale und regionale Produkte und berücksichtigen genussreife Früchte und Gemüse, die gerade Saison haben. Bis zu 75% unserer saisonalen Frischprodukte stammen aus der Schweiz und dem nahen Europa.
Verantwortlich gegenüber den Tieren
Vegetarisch seit 1898 – Wir verwenden keine Speisegelatine und keinen Käse mit tierischem Lab. Alle unsere Weine sind vegan. Wir veganisieren ein Rezept, wenn die vegane Variante mindestens so gut oder besser als die vegetarische Version schmeckt.
Verantwortlich gegenüber den Menschen
Wir suchen uns Produzenten und Partner mit dem gleichen Qualitätsanspruch. Bei vielen Produkten verwenden wir Bio- oder Demeter-Qualität (z.B. Milch, Sojadrink, Kaffee, Tofu, Feta, Seitan, Freilandeier, Chia-Samen, Sojasauce). Damit alle mit-geniessen können, weisen wir bei allen Gerichten Allergene transparent aus.